La série noire continue au Toulouse FC : les joueurs du nouvel entraineur Denis Zanko ont en effet été battus par des plots sur le score de deux buts à zéro lors d’un match d’entrainement de 90 minutes ce mardi. Deux buts inscrits par le plot posté en attaque, qui a contré un dégagement de Reynet à la 43e minute, avant de dévier hors de portée du gardien toulousain une passe en retrait mal ajustée de Moreira (77e). Un score qui ne devait plus évoluer, malgré un pressing intense de l’équipe de Zanko en fin de match.

« J’ai fait jouer mon équipe contre 11 plots pour tenter de leur redonner confiance, mais je ne suis pas certain que cela ait fonctionné, a regretté Denis Zanko. Nous avons été encore une fois maladroits devant la cage et aurions dû convertir au moins une des trois occasions franches que nous nous sommes créées pendant le match. Nous avons également perdu beaucoup trop de duels. Mais tout n’est pas à jeter, avec près de 53% de possession de balle nous avons eu la volonté de prendre le jeu à notre compte, nous allons bâtir là-dessus. Coup de chapeau à mes joueurs, ils ont tout donné malgré la qualité de l’opposition ».

tfc
Ils ont perdu 2-0 un match d’entrainement contre des plots : les joueurs du Toulouse FC.